• JoomlaWorks AJAX Header Rotator

Fahrzeuge / Technik

2014-09-02: Brandeinsatz

Brandeinsatz, AST1 Sirenenalarm um 08:58 EO Litzlhof, Gemeinde Lendorf.
Es wurde durch einen defekten Rauchmelder ein Fehlalarm ausgelöst. Somit konnte Einsatz schnell wieder beednet werden.

2014-08-10. u. 11.: Techn. Einsatz

Techn. Einsatz, AST2 Sirenenalarm am 10.08. um 20:27 und 11.08. um10:08; EO Lurnbichl, Gemeinde Seeboden. Es ist eine Person abgängig. Dadurch wurde eine Suchaktion gestartet. Alarmiert wurden die Feuerwehren Lieserhofen, Seeboden u. Lendorf. Im Einsatz waren auch Polizei und Suchhundestaffeln. Unser Einsatz wurde nach 2 Stunden abgebrochen. Die Suche ist aber noch im Gange. Im Einsatz waren RLF, KLF u. MTF.
Am Montag waren wir wieder im Sucheinsatz. Die Person wurde am späten Nachmittag unverletzt von der Polizei gefunden. Wir bedanken uns für die vorzügliche persönliche Verpflegung durch den KDT der FF Lieserhofen.

2014-08-03: Verkehrsunfall
Image Verkehrsunfall, AST2 Sirenenalarm um 05:14; EO Faschendorf, Gemeinde Baldramsdorf.
weiter …

2014_07_01: Besuch der Volksschule Lendorf
Image Die 1. u. 2. Klasse der Volksschule Lendorf hat eine Exkursion zur Feuerwehr unternommen. Es wurden alle Geräte genau besichtigt, und auch in Betrieb genommen. Nach der lehrreichen Vorfürung, gab es noch eine kleine Stärkung für die Kinder.

2014-04-03: Übung

ImageDie Feuerwehrjugend Lendorf und Hühnersberg haben am 3.4.2014 eine gemeinsame Übung veranstaltet. Dabei wurde der richtige Umgang bei der ersten Löschhilfe und das Hantieren mit dem Feuerlöscher beübt.

2014-03-15: Wissenstest

ImageHeuer konnten Pabst Nico und Klammer Tobias beim Wissenstest in Spittal das begehrte Abzeichen in Bronze bzw. Silber holen. Gefeiert wurde das dann mit einer großen Pizza.